Я - дуршлаг

Нашла у прекрасной Наталишны ссылку на интересный тест. Вот такой у меня результат: 

НУ ЧТО Ж, ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ УЖИН — ПО МЕСТАМ! ДА, КСТАТИ, ВЫ — ДУРШЛАГ

Свободный художник, вы небрежно посматриваете на окружающих. Вы вообще еще не решили – а вдруг вы все-таки шляпа? И что вы вообще здесь забыли? Ваша стихия – это полет фантазии и… мда. Что, макароны? ОПЯТЬ макароны. Пфффф, проза жизни. Что ж, переименуем их в спагетти – и преисполнимся духом прекрасной Италии. Вы ни к чему не можете относиться по-настоящему серьезно, прозаичная вода в вас долго не задерживается. Вы – авантюрист и авангардист, смеющийся, хохочущий Арлекин – и даже немножко Мефистофель кухни, и кто знает, может, ваши дырки – напоминание о вселенской Пустоте. Что, ОПЯТЬ макароны? Оу, надо же, черешня! Хорошо выглядите, сеньорита!

Пройти тест

А кто вы? 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (5)
НУ ЧТО Ж, ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ УЖИН — ПО МЕСТАМ! ДА, КСТАТИ, ВЫ — СКОВОРОДКАТо, что вы – горячая штучка – скажет каждый, кто забыл, что на свете водятся прихватки. С такой пылкой натурой, как вы, необходима осторожность. Вы – огненная Кармен кухни, ее демоническая женщина, и тот, кто решит, что с вами можно обходиться как со спокойной Кастрюлей, получит сгоревший до угольков ужин! Верной союзницей вы становитесь и в минуту женского гнева… Пресная диетическая пища – этот не для вас, вы привносите в жизнь остроту и запретные удовольствия. И что бы там ни говорил диетолог — на его кухне вы тоже водитесь!

Интересно) И как, соответствует истине? 

да)

А если на первом вопросе нет нужного ответа?

Ну, не знаю, не я же составляла тест… Выбирайте что-то из имеющегося 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Меня называют Январской. Добро пожаловать в блог, посвященный моему увлечению и поискам вдохновения. Я пишу, потому что истории в моей голове просятся на бумагу. Герои и их судьбы рождаются в моей голове, и мне невыносимо хочется рассказать про них. Понять своих героев и узнать, что с ними произошло. Что кроется за их еще неясными лицами, что они пережили и чему могут научить меня. Я учусь у своих персонажей, я учусь на их ошибках. Я переживаю все эмоции вместе с ними. Возможно это главная причина: придумывая истории, я могу переживать те события и те ощущения, которых никогда не было и, скорее всего, никогда не будет в моей жизни. Мне нравится искать взаимосвязи во всем. Я ищу, что может быть общего в предметах и людях, и написание историй — наилучший способ применить это стремление к поискам связей.