Категория: • мысли

У моего вечера вкус корицы

Булочки с корицей, по-моему, отличное завершение бессмысленно потраченного дня. 

 


Я ничего не сделала за сегодня, совсем разленилась и захондрила. Не хочу жаловаться. Не хочу быть слабой. Я должна оставаться сильной. 

А устрою-ка я себе «романтический» вечер. Для самой себя, а что такого? Свечи, приятная музыка. И вино, красное. Совсем немного. Буду сидеть и представлять, как мы сидели бы сегодня вместе. Как будто не было всех этих дней бесконечного одиночества, а ты просто вышел из комнаты, чтобы принести с кухни штопор. Несколько мгновений, и ты зайдешь... 

Случайно наткнулась на песню. Нашу песню. Песня осталась. А нас уже нет... 

Обсудить у себя 8
Комментарии (11)

печально,...

Да нет, есть даже некоторое светлое чувство и желание улыбнуться.

бывает такая светлая грусть

Да, и сегодн она меня одолела

Вкусно выглядит *О*

Если что, это не моя фотка, так на всякий случай) Но насчет вкуса — да, корица всегда вкусная) 

Только если ее не слишком много)

Да, верно) 

Красиво. И вкусно! И даже сюда пахнет корицей! А ещё радует, что всё ещё впереди! И скоро ты будешь сидеть с бокалом вина, а, может, булочкой с корицей, и войдёт Он…

Ах, если бы сбылась моя мечта)

Мечты сбываются!! 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Меня называют Январской. Добро пожаловать в блог, посвященный моему увлечению и поискам вдохновения. Я пишу, потому что истории в моей голове просятся на бумагу. Герои и их судьбы рождаются в моей голове, и мне невыносимо хочется рассказать про них. Понять своих героев и узнать, что с ними произошло. Что кроется за их еще неясными лицами, что они пережили и чему могут научить меня. Я учусь у своих персонажей, я учусь на их ошибках. Я переживаю все эмоции вместе с ними. Возможно это главная причина: придумывая истории, я могу переживать те события и те ощущения, которых никогда не было и, скорее всего, никогда не будет в моей жизни. Мне нравится искать взаимосвязи во всем. Я ищу, что может быть общего в предметах и людях, и написание историй — наилучший способ применить это стремление к поискам связей.